NOCCIOLA, GIANDUJA E PRALINÈE

Bavarese alla nocciola, biscuit al cacao, cremoso al gianduja, pralinato di nocciole, cremoso di nocciole pralinate, glassa al cioccolato.

TARTE AI FRUTTI DI BOSCO

Guscio in frolla, crema di lamponi, frangipane alle mandorle, crema pasticcera, more, lamponi, mirtilli.

TARTE TATIN

Base in frolla, frangipane con cubetti di mela, cremoso vaniglia e caramello, mele Fuji caramellate.

TARTE ALLE NOCI PECAN

Guscio in frolla, frangipane alla nocciola, cremoso al caramello, pralinato di mandorle e nocciole, noci pecan caramellate.

CREMA AL LIMONE, BERGAMOTTO E ZAFFERANO PIEMONTESE

Bavarese allo zafferano, biscuit al limone, marmellata di limoni e bergamotto, cake al limone.

CHANTILLY E FRUTTI DI BOSCO

Mousse ai frutti di bosco, crema chantilly, cuore di frutti di bosco pochè, biscuit alle mandorle.

SINFONIA MANDORLE E AGRUMI

Bavarese alla mandorla, gelèe di agrumi, gelèe di limone, soffice biscuit alle mandorle.

PISTACCHIO E LAMPONE

Bavarese al pistacchio, mousse di lamponi, gelèe di lampone, soffice cake al limone.

TRE CIOCCOLATI

Mousse al cioccolato fondente, mousse al cioccolato al latte, mousse al cioccolato bianco, biscuit al cacao.

EXTRA CIOCCOLATO

Mousse al cioccolato fondente, cake al cacao, crema al cioccolato, crumble al cacao.
Menu
X